宝妈们,你们的宝宝大拇指也是总这样躲起来吗?急急急我家的三个多月了!

journal_insert_pic_503826804
推荐回答
树友u50304228
其他回答
树友u50231749
我宝宝跟你的差不多大,现在不会了,经常帮他弄出来,大一点他自己会出来的
树友u39924773
一开始宝宝们都是这样子的,宝妈可以慢慢纠正,宝宝握拳的时候你可以把宝宝的大拇指放到外面来,然后告诉宝宝应该是这样子握拳的,时间长了,宝宝自然知道了大拇指是不可以躲在里面的
树友u42366964
一直都是这样吗?我家宝宝不会喔,刚满月几天,我宝宝要么是捏紧拳头 要么是把手指全部张开