见红几天又没有了,是怎么回事

推荐回答
树友u43206589
我那时也是这样的去医院几回都回家了,我是担心,生一胎也没什么都懂,想着去住院的,医生说那是假的,叫我回家别住院,住院了几天没生也急,只要b超没问题就要在等等,后来又回家等了几天,肚子疼是一阵一阵疼,时间越来越短的话那就是要生啦
树友u43893230: 我是这个月15号预产期,38周的时候出血去医院住了一晚,做了检查以后,第二天又没出血了,就回家了,前天晚上又见红了,血还有点多,又跑去医院,做了检查,医生说宫口还没开,又回去了,现在又没有血了,宝宝太调皮了,我现在天天提心吊胆的,现在每天在家注意胎动,什么也不能做,只能等他发做,可感觉一点反应也没有,真着急
树友u43206589: 呵呵,我和你差不多,多走动,我40周加4才生的,心情我能理解,宝宝想找个好日子,心情放松