快12周了,从怀孕到现在体重一直都在下降,瘦了快4斤了,大家都在涨体重,为什么我的反而下降呢?前段时间一直吃不下饭,饭一到跟前就不想吃了,不过还是勉强自己吃两口

推荐回答
树友u46474991
我怀孕前138斤,现在126斤,最瘦时瘦了14斤,这几天涨了二斤了,刚开始体重下降都是正常的吧,中后期才会开始长体重,医生说总体长的体重不能超过25斤,长得太多会有其他问题,所以宝妈不必太过担心,保持心情愉悦很重要,我没事就给自己解心宽,我外甥女都说我怀孕后更爱开玩笑了。祝我们好孕哈!😊
其他回答
咔叽麻麻
我虽然吐,但是饭量很好,吃的跟之前差不多,有时候还更多一些,但是我还是瘦了,之前88斤,现在都不到85了
树友u49194676
保持心情愉快,如果不想吃饭。可以吃些想吃的,不然营养跟不上
树友u34862415
我怀孕后瘦了10斤,这两天涨了2斤