奶少怎么办。才第十一天,奶水一直不够,每天都被婆婆妈说

推荐回答
树友u42887619
其他回答
树友u45561252
我当时胸涨得比孩子头还大,可就是奶水少,我婆婆也总说我是肉奶,说的多了我心里可不好受了,后来找催奶师给我通了通,一边就够孩子吃了,每次还得掐着点乳晕,防止奶量过大呛着孩子,你们那里如果有催奶师,也可以请一个,一二百块钱
树友u47544324
买木瓜回来煲汤试一试,平常多喝点小米粥,一定要让你的宝宝多吸吸你的奶头,小宝也吸多奶水就越足。
树友u6459320
多喝些鲫鱼汤,猪蹄汤,做汤时放上点通草,王不留行,对下奶都有好处