娅妈耀宝

自从怀孕后老公对我很好,家务他都做我发脾气他也是逗我开心,他是跑出租车的可是昨晚当我半夜醒来一看时间两点半还没回来,后来回来满身别的沐浴液味道,我该原谅他吗?

最佳回答
其他回答
树友u47863630
那你为什么不用手帮他呢?他说找别人用的手,你用手应该也不会很用劲,应该伤不到宝宝,你自己注意点力度,你帮他。好好沟通,你才刚怀孕没多久,如果以后总这样出去也不好,你让他忍忍,你偶尔也用手帮帮他不就好了。如果他确实找别人只是用的手。还是需要多沟通
树友u49916355
换成是我,如果他承认了我是绝对不会原谅的!但是现在是非常时期,不能生气,容易动胎气,还是放宽心先忍忍吧!给他记着生完孩子再找他算账
树友u45790608
男人这样确实不对 但你现在也拿他没办法 还是心静下来好好养胎 但这几天不要理他 可以回娘家住几天 让他冷静冷静 以后他就会有所顾忌