怀孕了是不是一点不如意就会掉眼泪啊!我好想岀去,但是又没地方去,我该怎么办!!

推荐回答
树友u48442515
树友u40884049: 是啊!怎么会这样呢!眼泪不值钱,真拿自己没办法
其他回答
树友u38388732
同感,孕激素的原因,焦虑,不过想开点了
树友u48170852
一样,有一点事情了就觉得很委屈,想着想着眼泪就出来了,每次眼泪一出来我就自我安慰不能哭,哭了会伤到小宝宝,多想想宝宝为了宝宝忍忍吧,到公园或者树比较多的地方走走
树友u42241109
可能孕妇都一样,我也是那样,没事就觉得委屈。但是想想没有什么事,需要自己调节好,要不然不好的情绪该影响宝宝了,现在是宝宝性格开始形成的阶段