两个多月了只见孕囊长不见胚芽,医生说没有保的价值了。请问亲们我还在等等看吗

推荐回答
树友u46952028
宝妈建议你还是流了吧,我现在也和你一样的情况,只见孕囊长了没有胎心胎芽搏动卵黄啥的,医生说等的话可以就是怕以后小孩生下来也会不健康!所以不要等到以后后悔!
树友u43968989: 不死心打算换家医院再看看
树友u46952028: 可以,我对象也问了一些妇产科医生她们这么说,不好意思只是发表个人观点!希望我们都好运,接健康的胎心胎芽
树友u43968989: 一个礼拜之后再去复查
树友u46952028: 加油哦!
其他回答
树友u49987893
孕囊有在长就等等吧
树友u47059857
有的时候刚刚怀孕的时候就没用,是空囊,你要是不死心再看看,过一周去医院做个B超吧,但是不能拖太久
树友u49204041
如果宝妈月经很正常的话,就不要等太久了!因为月经正常的话一般六七周就会有胎芽胎心了!如果经期不准!经常推迟的话!还可以等等的!