孕育中的宝妈LY

有没有32周后胎动减少的宝妈们

推荐回答
树友u38323838
胎动减少还不太明显,但是胎动的形式变化了,以前都是闹肚子踢闹,现在幅度变小了,而且感觉肚子是在晃动。不过,胎动减少是正常的,毕竟宝宝长大了,活动空间小了。
其他回答
树友u49868452
我才29周呢,是不是小宝宝越来越大活动不这么灵活了
树友u38367473
我也感觉少了,一上午都感觉不到,不过我去检查的时候,我自己感觉不到他动,但是大夫看b超的时候就说孩子一直在动,不用太担心
树友u37879361
后期胎动会逐渐减少的 因为后期孩子越来越大 活动空间越来越小 孩子动的也会没有以前活跃