夏天到来,栀子花普遍,本想拿回家赏闻,可好多老人看见阻止我说什么孕妇不能闻花香?更甚着说听闻在农村的孕妇都不让摸花树,否则来年不会开花?是荒谬还是?

推荐回答
树友u38323838
是挺无语的……不过赏闻也不是非要不可的,虽说老一辈思想封建,但有些也是经验相传,自己能确定没问题的,他们的话听听就算了,不理他们,确定不了的,听老人的也无妨,毕竟老人也是为我们好。
其他回答
婉露Love梓峰
怎么可能?那孕妇不用出门了。就在家呆着。出门是不是走哪哪的树都死了?哎,迷信最可怕了。
树友u13834905
都去试试啊
树友u45136813
去年怀孕的时候我摘了我们家书上的桃子,后来由于某些原因流产了,去年满树都是桃子,今年桃树上就长了几个桃子,我又去摘姑姑看到了就说你不能摘摘了明年就不长桃子了,我说我去年摘了今年怎么还长了呢?她说今年的桃子明显变少了啊!