怀孕26周,不知道是着凉了,还是吃坏东西了,拉肚子,对宝宝有影响么

最佳回答
树友u45686534
其他回答
小梦曦妈妈
影响多多少少还是有点的,因为肠胃不适会引起宫缩,多喝开水,注意饮食吧。如果严重,最好去医院,现在任何一件事都不是小事,一定要多注意啊
树友u46925866
只要不严重的情况下,是不用理会它的,宝妈不能吃太多的凉食,若是拉的厉害请及时就医,以免影响健康!
树友u42557800
晚上睡觉最好把下半身盖住,盖到肚子上,可以防止腿抽筋跟着凉,拉肚子就不要吃凉性的食物了,多喝点白开,自己会改善