有宝妈从开始怀孕时到现在准备生却没有长多少体重的吗?我长了20斤左右,肚子也不是特别大,不知道的人都认为我要一个月后才生,主要怕会不会影响宝宝的健康

推荐回答
树友u49989985
你要按时产检正常的话 不用担心体重增长多少 我现在38周4天 我才长了11斤 B超 小孩都6斤了 。我是孕5个月前吃不下饭减了10斤 ,现在跟怀孕前比的话 相差21斤 现在还有10天 宝宝是还会长的。
其他回答
树友u43159329
我才长了18斤,而且最近一两个月体重没有增加反而减少了一点,没什么的,我的医生都说由他吧
树友u36560870
我也是肚子很小,才张了20几斤,只要宝宝健康就可以啦
树友u37418403
看个人体质的啦,有些人孕期增重比较快,有些人增值比较慢,只要宝宝B超各项数据正常就不用担心了。