我已经两次宫外孕了、一次左边一次右边、没有切输卵管、最后一次手术至今已经快一年了,还是没怀上,该怎么办

推荐回答
树友u36677125
我也是宫外孕切了一侧输卵管,仅剩的这侧也通而不畅,备孕一年多了也没有怀,我也准备放弃了,我和男朋友还没结婚,他特别喜欢孩子,我们也为了这事上火,我也想做试管的但是没有结婚证也愁死了
其他回答
树友u41074586
我也是两次宫外孕,一次保守治疗,一次是切除了右侧输卵管,两年了,没怀孕,去医院治疗…通液…导丝…各种治疗,哎!花了58000都没怀上,这次真的放弃了,打算做试管,听说试管必须要有结婚证,身份证,准生证,我们结婚的时候有点原因所以结婚证就没领,如今事情解决完了,婆婆说等怀孕了在领结婚证,老公是家里的独生子,婆婆现在是看我各种不顺眼,心理难过的,哭的眼睛都痛!
树友u41074586
我也是两次宫外孕,一次保守治疗,一次是切除了右侧输卵管,两年了,没怀孕,去医院治疗…通液…导丝…各种治疗,哎!花了58000都没怀上,这次真的放弃了,打算做试管,听说试管必须要有结婚证,身份证,准生证,我们结婚的时候有点原因所以结婚证就没领,如今事情解决完了,婆婆说等怀孕了在领结婚证,老公是家里的独生子,婆婆现在是看我各种不顺眼,心理难过的,哭的眼睛都痛!
树友u50324636
宫外孕是自己身体太弱了 再加上自己已经做过两次手术了你必须先调理好身体在说不然就算有么如果有宫外怎么办