问一下各位宝妈有没有孕酮低吃了黄体酮孕酮上来了停药了会下降更多的 ?知道的请告诉我一下,我现在彩超一切正常不想吃黄体酮了

最佳回答
其他回答
树友u48020522
需要吃到三个月的,我之前也是正常就停了。两天就出血了,现在一直吃起的
我是虫宝宝_
我刚发现怀孕孕酮73,一个星期后升到88,过了两天70,吃两天孕酮升到80,在吃一个星期降到62了,现在又吃药又打针。一定要听医生说,为了孩子那是没错的
树友u47647600
不行,不能直接停掉,我也是孕酮低,宫腔有积血,保胎了10天,然后b超正常就停掉了,停掉以后就出血了,需要吃到3个月,胎盘长出来就好了,胎盘就会自动分泌孕激素了