有没有宝妈孕期产检发现胎儿左心室点状強回声的。一个月复查有变小,35周彩超检查又变大的?该怎么办啊。每天都担心宝宝不健康,都快抑郁了。一点也不心安?急。

推荐回答
树友u42059002
树友u37169976: 但是还是会担心。我之前三维彩超是0.3cm。后来一个月复查变小;,0.2cm。然后孕后期35周彩超又是0.3 了。都吓死了。每天都担心怕宝宝不健康。
其他回答
树友u40886993
二次排畸是什么时候,为什么我们这医生都不叫做,就做普通彩超呢
树友u42785126
宝妈不要太担心 要相信宝宝!我做四维的时候也是有点状强回声,医生说了些吓人的话!当时我也是被吓到了、后来老公说要做无创DNA检测了才放心。结果也是一切正常!所以只要你之前的唐筛结果正常的就不要担心!调整好情绪对宝宝更好!加油!
树友u38304540
宝妈,别急,我之前查也有点状强回声,没管他,都没去复查。好多孕妇都有,只有极少数是合并染色体的问题。