我怀孕5周了,前几天去医院检查孕酮低,小肚子还有点痛,要吃黄体酮保胎,你们有在吃叶酸吗,怎么医生没给我开叶酸呢

最佳回答
树友u50281038
叶酸都是自己怀孕前3个月自己备的,备孕的就提前3个月吃,相当于吃6个月,但是是自然怀孕的,就吃前3个月就好了,孕酮每个月都会涨的,叶酸只是预防胎儿畸形或者是孕吐反应的,药店就有卖的,我吃的斯利安的,10块钱一个月的,现在也有吃爱洛维的,宝妈别紧张,我周围的孕酮低的妈妈都有好多,现在都很好的
其他回答
树友u49340128
我也是孕酮低,打针开药了,叶酸有开的,你问问医生是不是忘记给你开了。
树友u38616480
叶酸一般都是自己买,医院不会开,我差不多六周的时候也有一点出血,打了3针黄体酮了,还有两针,现在基本肚子不痛了
树友u49907246
叶酸这个是常识,可能医生没有问,我的是我自己问医生让她开叶酸吃的,你还是自己主动吃吧,吃前三个月