我老婆怀孕六周孕酮值才7.78怎么办啊

推荐回答
树友u44201534
其他回答
树友u49232704
孕酮低看HCG啊…打黄体酮保胎是现在医生的正常做法 这样的话会导致生完宝宝胎盘不能正常脱落 我有个朋友生完宝宝胎盘就是被生生拽出来的 伤身 放轻松心情 孕酮低不代表一定会流产 只是有可能性 什么没有可能性啊…再去多看看别人的参考意见看 哦!我也孕6周了 我上次去测才19点多
树友u48288891
去医院检查一下,一般没这么低的,
树友u45156343
我怀孕5周,孕酮7,医生让我休息给我开了地屈孕酮片和维生素E,让我坚持吃叶酸,十天后复查,说我先兆流产危险,我吃了四天了明天准备去检查看看