树*****

今天去医院做了检查,这个报告让我好难过,各位妈妈胎儿发育不好是不是我的饮食有很大的关系,我老公很期待这个孩子的到来,我真的不想让他失望

journal_insert_pic_504003279
推荐回答
树友u39017203
月经正常吗?我的月经都是推迟来的。你现在才6周,一般要7周甚至更久才能有心跳的。我7周检查的时候也没有呢,当时我在医生那都哭出来了。我有个朋友也是从7周开始每周都去复查,到快10周了才有。你现在最重要的是保持好的心情。不要有思想负担。再等复查结果。如果真的保不住也是优胜劣汰,勉强出来的宝宝也不健康。与其这样不如养好身体做好准备迎接更健康的宝宝到来。先好好休息。再等一点时间。
树友u48871731: 谢谢你,我的月经有时候是推迟一个礼拜的,医生给我看的这个结果我都难过死了,我之前检查的孕酮才16点几,然后吃了黄体酮保胎。这个B超结果主治医生还没有看过,因为验血报告明天才出来。所以明天才一起看结果
其他回答
树友u47039712
我朋友月经很准从来不推迟一天,六十天B超什么都没有,七十二天B超全部都有了,现在你要放轻松,别多想该吃吃该喝喝,心情很重要
树友u28947257
有可能着床晚,很多这样的。就算真的发育不好也是受精卵质量问题,跟你营养够不够没关系,因为前三个月是细胞分裂过程基本不需要什么营养
树友u44293896
不是显示才六周吗,没胎心很正常啊!可能你周期长,排卵晚。我七周都还没胎芽胎心呢,八周就全有了。不用担心。不出血没什么不良反应,等八周在超,肯定没问题。我那会也是被医生吓的哭,后来想想太心急了。宝宝坚强的很