都快三个月了宝宝还没定屎肚,还总是拉一些黄水正常吗?是不是我总是出去跑我的奶凉到了?

推荐回答
蛋蛋的麻麻1991
其他回答
树友u48019096
你经常出去跑奶水肯定不好了,很容易影响到宝宝的,别太大意了,孩子才是最重要的,别给孩子埋下健康的隐患
树友u32604638
我家宝宝百天的时候攒了三天肚子,粑粑就变粘稠了。宝妈还是再等等呢,我感觉奶不会凉到吧,黄水的话,宝宝有没有表现出难受的样子,应该就没啥事情吧。我家宝三个月之前也是粑粑一直不怎么好。
树友u37945308
肯定不是,母乳都是体温,宝妈看看是不是宝宝肚子受凉,或者吹风。给宝宝吃点妈咪爱试试。