树*****

婆婆信主,每周三次聚会守礼拜,她说以后宝宝大点了,她可以搂着一起去。可是我不信主,也不想她带宝宝去

推荐回答
树友u37808333
其他回答
橘子宝贝w
信主挺好的呀,我们家人都信主,你可以了解一下,信主的人都很诚实善良的,
树友u38199534
信主蛮好的可以教你的孩子善良,不撒谎,诚实,勤劳。我不信主,我外婆信主小时候经常被外婆带去教会唱歌跳舞,还有培养一些优良品质。还是受益的。
树友u50279779
不给带婆婆肯定不高兴。 但是如果宝宝自己不喜欢你在提出来说不给带去呗。 如果宝宝不反感就算了吧。多一事不如少一事