树*****

婆婆说宝宝要吐奶才表示吃饱了 没吐就没吃饱 她没上过学 跟她讲道理也听不进 还让我每天至少吃十几二十个鸡蛋下奶 我也没吃那么多 矛盾越来越大

推荐回答
树友u36689545
还好我和我妈一起,我这是二胎,我们想着不能再跟一胎那么吃法了,一天十几个鸡蛋确实受不了,我还在想当时怎么吃下去的!☺☺和你老公沟通一下,不明就给你婆婆买本月子书,让她学习学习!孩子吐奶就是吃多了,消化不良也不是好事!可以少量多餐嘛!
其他回答
树友u47682202
你让你老公多看看这方面的书啊,他听他妈妈的是因为自己也没主意,觉得有经验的人说的就是对的,看看育儿书有了自己的想法就不会听别人的了,自己的孩子自己养,不要听别人的,他们没有发言权
树友u35148455
吐奶有很多种原因的,鸡蛋一天不能吃太多会消化不良的,一天两个就够了,各种菜吃点
树友u48940868
吃吐奶就吃的太多了,少吃点,吃勤点