宝宝眉毛之间和眼角很黄,我老婆婆就用淡盐水,然后在指头上绑一块红布在他的嘴里面扣,扣得流血,说是这样弄一下就会好的,我想请问专家或者是宝妈们,这样科学吗?

推荐回答
树友u39170660
其他回答
树友u49874219
肯定不可以这样弄啊!宝宝还这么小,多受罪啊!是不是出的黄疸啊!黄疸自己会下去的 不要迷信 不放心的话可以去医院看看 千万不要再扣宝宝嘴啦!
树友u45816055
肯定不行啊。建议还是不要随便听那些所谓的经验而无科学依据的东西毕竟那是婴儿最好还是看医生
树友u29779278
怎么这么无知,谁教你们的,宝宝得多难受呀,应该是得了黄胆,带宝宝去医院看看,听医生怎么说,