胎盘下缘越过宫颈内口0.9cm是怎么回事,还有就是胎儿臀位能不能变过来

推荐回答
树友u48802995
就是胎盘低,我18周的时候也低,离子宫内口0.8cm,就是一厘米不到,医生叫我回家躺尸两个月,什么都别做,吃饱睡,睡饱吃!从此,我过上了猪的生活,好在两个月后长上去了5厘米,现在可以出去溜达了!你的也很低,只能回家躺着了!要不然容易引发早产的!就算胎位不正也可以选择剖腹产,足月剖腹产比早产好上几千倍,可以你就老老实实回家躺着吧!
其他回答
树友u39396712
胎盘低置,尽量卧床休息
树友u39617677
只能每天卧床休息 你的也长不上去了 只能剖腹产 我的也是