宝爸和他爷爷奶奶想让我带宝宝去广东,可我想在老家待,广东租的房子生活条件没家里舒服,宝宝小也不放便跑长途,自己娘家也离我近,偶尔的去娘家住,其他宝妈遇到如何选择

推荐回答
树友u40978915
跟我情况差不多,我老公家山东的,我家河南的,我就不愿意回去,他家农村的,离县城得四十分钟车程觉得特别不方便,我家逛街的话几分钟就到了,这几天我女儿摆百天宴没办法才回来了,过几天过完百天我就回去了
其他回答
树友u35063445
跟老人住矛盾多多…但是也不好跟老公长期分隔两地啊!要是你家老人好讲就去咯,
树友u37281523
在家应该会比较顺心,
树友u35597961
你要是不想去就把这些和你老公沟通一下,哎呀要是和公公婆婆住一起了可没有你现在舒服哦