今天早上和我老公吵架到现在都没有吃饭 他吃饱了在哪里玩游戏 也不理我 好生气 真不想过了这日子 宝宝还一直动 不知道是不是我没吃 他也饿了 唉

推荐回答
树友u46481078
不要把男人看得太重要了,不要太在乎他,不然受伤的是自己,要是你不吃饭的话,宝宝也会饿。。像我早上起来,只要感觉到饿了,又没来得及买早餐滴话,宝宝就会一直动,不晓得是不是跟大人饿了有关
其他回答
树友u41136849
最不该做的就是希望通过伤害自己,来达到威胁或者伤害别人的目的。有话好好说,有事好好办,有饭好好吃。管不了别人,只能先做好自己。
树友u41136849
最不该做的就是希望通过伤害自己,来达到威胁或者伤害别人的目的。有话好好说,有事好好办,有饭好好吃。管不了别人,只能先做好自己。
树友u47275497
是你生气宝宝感觉到了,別那么在乎别人多在乎自己和宝宝,好男人是不会在老婆怀孕的时候惹她生气的