今天去医院检查医生说我有大三阳。听完之后感觉晴天霹雳。现在感觉很伤心,现在不知道怎么办,会不会对小孩有影响阿?

推荐回答
树友u43963183
树友u43541348: 医生跟我说了,只要肝功能正常,平时注意饮食方面的问题是没有什么大问题,小孩出生后可以打疫苗,可是我还是觉得很难过,自己呆着就想哭
树友u43963183: 嗯,理解你,谁也不想查出来有传染病,但是你放心,这个病只要你注意点,不会对健康造成什么影响。现在有这病的很多,就是很少有人检查,所以不知道,刘德华不也乙肝么,没事,你放宽心,老天保佑你宝宝也会健康的!
其他回答
树友丶妞妞
我也是,没事的别担心,宝宝出生24小时內打针,乙肝免疫球蛋白就好了
树友u37305406
注意功能就可以了,我之前也吓得要死,后来老医生告诉我只是病毒携带注意功能就可以了,有些医生就是吓人的让我放松心情,我现在怀孕了功能异常妇幼医生说的很恐怖,我半信半疑,自己没觉得哪不舒服,还没去人民医院看呢
树友u41482977
这个没关系的,我婶婶还有个姐姐都是携带者,过得都很好,孩子也很健康很聪明,考了一本大学了都。宝妈不用担心孩子出生24小时以内打个针就可以!