一个多月的宝宝三天没拉屎了,光放臭屁,这样要紧吗?有没有好的办法让她拉屎?

最佳回答
树友u29015652
其他回答
树友u49874219
可能是消化不好吧!可以把肥皂弄成条状沾沾水给小宝的屁屁捅一捅!医生说的哦!
树友u32472165
我家宝宝那时候也是这样,四天都没有,去看医生,医生说这是正常的,不用担心,
树友u31223910
屁多说明通建议喂一些水,揉肚子每天五分钟让她拉粑粑.顺时针揉慢一点揉小心吐奶什么的.我建议吃益生菌.我自己给宝宝去国外买粮食和益生菌一些东西.不知道你是不是母乳喂养如果你排便不好也会影响孩子如果不是就没什么问题