宝妈们一天吃几顿啊?我专职养胎,上午10点左右一顿早午餐,晚上七点一顿晚餐,也不觉得怎么饿,现在怀孕25周+3天

推荐回答
树友u42535175
其他回答
树友u48662691
我都吃够了三餐,而且还偶尔加餐,因为东西吃多少不重要,重要的是摄入的食物种类要多元,更要保证摄入的蛋白质够。
树友u40765616
我也是胃口不好,宝宝都偏小了,早上起的晚少吃点,和中午的分开,在吃点水果
树友u40320047
如果打算健康保胎,可以到营养科咨询下,医生应该会给孕期食谱,而且,会根据你怀孕的时期调整食谱。我前期的时候医生给过食谱,但我吃得太少了,根本达不到食谱量。食谱里面有六餐,早餐,上午加餐,午餐,下午加餐,晚餐,睡前加餐。加餐一般量比较少,可能就几片饼干或一片土司,也可能是水果。