宝宝一岁一个多月了还不会走,胆子小不敢走,有宝妈有经验吗?交流一下

推荐回答
树友u50334490
可以多鼓励孩子,刚开始学走路都是这样的,看好他别让孩子摔倒,那样他会更加胆小,如果真的摔倒了,也不要给孩子带来紧张的情绪和气氛,把孩子抱起来看看有没有磕着碰着,同时告诉他“没事的,宝贝是最棒的”
其他回答
Cronus
多走走就好,小孩子难免的
树友u36095631
宝宝不会走路,是不是因为带孩子的家长经常把孩子抱在身上,没有适当的让宝宝在地上走呢,要想宝宝学会走路带孩子的家长就要付出努力,不怕辛苦,扶着宝宝的两个腋下每天循循渐进的锻炼宝宝抬脚,慢慢的宝宝抬脚熟练了才能为走路打好基础,所以宝妈在担心宝宝不会走路的前提下,要想办法为宝宝打好走路钱的基础!纯属个人经验,不喜勿听!
树友u32243459
小孩子走路不要太勉强,让宝宝按照自己的需求进行,宝妈可以多鼓励,在家可以多练习扶站扶走的动作。