怀孕了坚持上班,但是身体各种不舒服,还经常呼吸窘迫,容易晕倒。老公周末才回家,身边没人照顾,婆婆也以各种理由拒绝来我这儿帮忙煮饭,感到好无助!

推荐回答
树友u44749842
其他回答
树友u46201582
不舒服就请假,跟单位领导好好沟通一下,没年假了就请事假,大不了扣工资,没有什么事比宝宝更重要,我就是这样,断断续续的休息了快两个月了。
树友u45054943
是的能上班就上班,实在上不了就请假休息,婆婆在反而不好感觉没那么自由,毕竟有隔阂
树友u45294152
为了宝宝要坚强,我也一直在上班,我老公也不做饭给我吃,平时下班都去婆婆那吃,偶尔在公司食堂吃,家里的卫生都是我在打扫,衣服也自己洗,老公不体贴,没办法