树*****

宝宝十八天,大便很稀,像水,婆婆说是受凉了拉肚子。婆婆总是喜欢给她裹得很严实,我妈又说裹太多了热,一边一个说法,没有经验来问问大家是不是真的受凉了,该怎么办

推荐回答
树友u27693501
树友u37686648: 每隔两三个小时就喂一次,奶水也会坏吗?😓
树友u27693501: 夏天热,出汗比较多。你最好喂奶的时候,擦一下乳房,先挤出一些奶水来,然后在喂宝宝。
其他回答
树友u41374009
宝宝太小了,肠胃发育不完全。而去你不知道有句话叫婆婆认为的冷吗,而且小宝宝你自己在带,怎能会不知道凉没有凉到,你自己用手摸把背背看凉不啥,再说小宝宝和我们是一样的,我们穿好多,他就穿好多!
树友u44107827
应该是肚子凉到了,才会拉稀,小宝宝不能包裹太严,容易上火,你可以把他小肚子护住,然后少盖点就可以了
树友u47424970
受凉会导致宝宝拉肚子,不管天在热。肚齐还是要护好。