怀孕7个月了,去医院做胎心监护,医生说缺氧,怎么办?

推荐回答
树友u40255996
树友u50269564: 我已经吸了三次痒了。又做了一次胎心,但是效果不佳,总结才6分,医生又开了三次,明天去复查,不知道怎么样。很担心
树友u40255996: 怎么缺氧缺的这么厉害 今天跟我一起的吸氧做复查的另一个宝妈 也是效果不佳 医生让她住院呢 不过我的通过了 希望宝妈跟我一样!
其他回答
树友u38986388
我去医院医生做胎监医生说20分钟才动了一次可能缺氧,要我吸氧我没去,因为其他一切检查正常而且自己每天可以感受到胎动是在正常范围,我觉得还是多走走去散散步多去外面呼吸一下新鲜空气,只要自己没有什么不舒服就别被医生吓到自己,相信我们的宝宝一定会好好的,
树友u38700988
如果是缺氧那宝妈就要吸氧了,平时多散散步也可以锻炼心肺功能
树友u14314061
一般到孕后期都会缺氧的,医生都会建议吸氧,宝宝缺氧对大脑发育不好,建议你去吸氧,祝好孕