六个月的宝宝能不能用脚步车

推荐回答
树友u49178983
脚步车是学步车吗,建议宝妈别让孩子学走走还这么早,腿步力量还不足够支撑身体,这么早学走,孩子走路会容易摔倒,甚至真的可能发展成罗圈腿哦,学趴学爬,不学坐不学走
其他回答
树友u41055565
宝妈你好,宝宝6个了,现在还不可以用学步车,宝宝的腰椎还不成熟,八个月的时候应该可以用学步车啦!
树友u46882980
不能,因为宝宝腿的骨骼肌发育还不够完善给宝宝使用脚步车会使宝宝用力过度影响宝宝腿的骨骼肌的发育严重的话会使宝宝的腿变形。
树友u17861585
上面都有写注意事项呀,我家的上面写着最早七个月才能坐哦