每天都想吃辣的重口味的,要不然吃饭就没有食欲怎么办啊

推荐回答
树友u13948250
其他回答
树友u43209262
就吃炒菜撒,这样子比你吃辣椒要好点,我也是无辣不欢的,就只有天天吃炒菜…………
树友u40130194
我也特别喜欢吃辣啊。但是妈妈说,吃多了对大人和孩子都不好。
树友u39524521
辣的食物吃多了容易引起胎火重,而且对胎儿也不好。如果你实在想吃辣,可以吃水煮鱼、泡椒酸菜鱼、青椒肉丝、排骨烧肉(豆瓣)……切记:少放辣椒。 辣椒中含有麻木神经的物质,会对宝宝的神经造成影响,所以孕妇食用辣椒时,一定要注意不可以吃到让口腔发麻,适量的食用即可。 吃一点猪肚炖青果,清胎火,对身体也有好处。