我怀孕四十几天,下面流出褐色分泌物,这是怎么回事?

推荐回答
树友u13948250
褐色分泌物是先兆流产的迹象,现在应该卧床休息,注意观察,如果持续的话要去医院检查一下,看是否是孕酮低的原因。如果没有持续一般问题不大,可能你最近劳累的原因。
其他回答
树友u50204368
应该是先兆流产去医院做个B超然后听大夫的看还能不能保
树友u50338723
我也一样,打了四天的针了
糖糖淡淡甜
这是先兆流产,我上次就是,先是褐色的,去医院检查,跑了三天,后来就和来月经一样了,就流产了,这个要平躺,不要动,什么也不要做,可能要打黄体酮。祝你安康!