宝宝今天24天啦,睡觉特别少,总是要吃吃吃~ 放下就会醒 就像吃不饱一样那种~ 是怎么回事啊?吃着奶边吃边闹

推荐回答
树友u40983326
树友u35430166: 怎样知道是不是肠绞痛啊~ 我家宝贝就是… 放下就醒,月嫂还不让抱
其他回答
树友u49008738
我家的也是,现在只有奶睡她才能睡得着,我就各种找催乳师,各种增乳,现在貌似也没啥太大的效果,她还是吃吃吃,不过我敢肯定她缺乏安全感
树友u43587916
宝宝还小,他一次只能吃一点但是一会又饿,所以会不停的吃,也许是你的奶不够
树友u43203023
那她是不是哪里不舒服啊,去医院给她看看