气血虚引起奶水不足怎么办???????

推荐回答
树友u35537652
哺泉是补气血的,催奶挺好的,网上卖得挺好的,奶水少的宝妈可以多吃些木瓜,猪脚,豆类鱼汤,木瓜鲫鱼汤,木瓜莲子雪耳汤,也可以试试我正在吃的哺泉哦,对下奶效果还不错,我一直在吃了
其他回答
树友u36139499
多熬点小米粥粥里放点大枣补血,炖个猪蹄汤鲫鱼汤反正多喝点汤油水大点,尽量不要吃花椒大料,尤其是味精,祝宝妈早点恢复起来好好O:-)的喂宝宝
树友u44107827
肯定是要补气补血呀,我吃的阿胶糕,惠泽堂红枣口味的,吃完当天就有效果,你要是买不到我可以帮你,提前说我不是卖这个的
树友u47903472
吃中药调理