好多人说四维不要做太多次,23周做了一次,31周做了一次,四周后说还要复查一次,可是这样子到快生了不是也还要再做一次吗?这样会不会做得太多次啊?会很严重影响吗?

推荐回答
树友u4015770
不要紧的哦,其实四维就是高级一点b超,这个不是辐射呢,根本不影响宝宝的,而且直接可以知道宝宝的生长发育情况哦!关键呢,你两次四维间隔都超过四周了,根本不需要担心的啦
其他回答
树友u37612662
普通B超吧,四维过时间都做不了,怎么可能做那么多次
树友u37612662
普通B超吧,四维过时间都做不了,怎么可能做那么多次
树友u42594772
四维就做一次吧。后期都是普通的b超。我是25周做的四维,32周做b超,等36周去产检还得做b超,估计快生还得做一次。后期检查的会勤些,大夫让做的应该没事