昨天去检查脐带绕颈一圈,要不要紧??有什么办法可以绕过来吗?听别人说左侧睡比较好,但我左边屁股疼,所以我每天睡觉左睡睡.右睡睡

推荐回答
树友u4015770
怎么说呢,宝妈哦,你脐带绕颈一周哦,本身一点问题都没有的,不会影响宝宝活动,没有危险,你只要胎位正,那么就不需要担心的呢!你别特地做什么因为你都三十六周多了呢,做什么事情,反而容易影响宝宝哦
树友u43018821: 谢谢你宝妈,胎位正,你这么说,我心里踏实多了
树友u4015770: 胎位正,你完全不需要担心呢!宝宝绕颈一周很正常的,说不定自己会绕出来,但是真的,绕颈一周或者两周,可以照样顺产的,没有危险哦,你放心
其他回答
树友u38278399
一周不影响生产的,注意胎动避免他绕紧了就好了!
树友u45800898
我的也绕一圈,准备下个星期去检查看看,我一直坚持左侧睡觉,有时候睡着也不舒服呢
树友u31006531
你好。你脐带绕脖一周要是没有其他问题不会有什么影响。不需要担心