卵泡发育不好,一直长不大,怎么办啊,想死的心都有了,看到别人怀孕,有宝宝自己却这样,,都花五六万了,老天你怎么可以这么不公平啊。啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

推荐回答
树友u49878496
树友u38009952: 还有什么问题啊,我在温州看的,专看妇科。。促排第一个月成功排出可惜没怀上,第二个月又产生了抗药性,又不长
其他回答
树友u38187634
喝中药,我也在吃中药调理
树友u38187634
喝中药,我也在吃中药调理
树友u50061549
你是哪里的?我朋友有个四五年没孩子,北京那里医院都去遍了也没有怀孕。结果在我们这里的小诊所一看不排卵,喝了两天月的药。怀孕了生了个男孩。你的长不大我觉得应该比她的治疗不要放弃,祝你好孕!