宝宝都3个多月了,脖子还没长稳,抱起来的时候,头还是捶着的,这正常吗?而且睡觉还喜欢偏向左边,拿东西把左边支起来,还是不行,也不喜欢平躺睡觉,有什么方法可以解决

推荐回答
树友u43465316
脖子还不够硬的问题,每个小朋友不一样才3个月呢,再等等吧!我得睡觉,喜欢偏向左边你是不是老在左边给他喂奶呢?建议你换在他右边,睡在他右边再右边给他喂奶看一下。
其他回答
阿以海芽爱
很正常,我们家那时候竖着抱也会摇摇晃晃,有的时候就低着,我睡那边我儿子头就向那边,也不是头朝着上面睡觉。
树友u43700177
正常的哦。一般三四个月才会稳。你是不是睡在他的左边?如果是你睡他右边试试,
树友u42604949
习惯很重要,洗澡前跟他运动运动,趴着锻炼几分钟,每天坚持