我56天去查时还没胎芽胎心,医生建议半月复查,我家先生叫我明天去医院检查,因我的保胎药还有明天一天的量了,我好害怕明天的结果,我是在等几天还是明天去,广告勿扰

推荐回答
树友u49817019
树友u48952169: 谢谢,谢谢宝妈!我一直吃着黄体酮胶囊,听说那药一直吃也不好!怎么办?
其他回答
树友u47711864
我也是五十六天查了还没有看到胎心,医生也是叫我十天半个月再去复查,现在担心死了,那个时候查了只看到孕囊还有卵黄囊
树友u47929820
着床晚,早去还是看不到不如安心的等几天哦
树友u47855327
保胎药可以在医院开撒,既然是医生叫你半月去,那你就10天过后去嘛😊这样不矛盾