怀孕29周+1天了。能不能打胎啊?后悔怀孕了。真心的想死了。

推荐回答
树友u39833245
其他回答
树友嬛嬛
有什么过不去的坎呢,都坚持到29周了,宝宝在你肚子里动,你能时刻感觉得到,你舍得吗?忍心吗?三思而后行
孟小果87
三思而后行,不管什么原因,宝宝都这么大了,打胎也是引产,都这么大了,引产就是吃药杀死宝宝,再把宝宝生出来,宝宝生出来不会哭,我想着都觉得难过的不行,你能忍心吗?宝妈
树友u48127391
都这么大了,孩子都可以动了,做个四维看看有多可爱,你舍得吗,没有什么事情是解决不了的,不要动不动就说不要这个宝宝,想想宝宝就会觉得什么事情都不如宝宝重要,他和你现在是连着的,你想什么他都知道,开开心心健健康康的把宝宝生下来,比什么都好