树友mj4v2cxg

新生儿垫怎样的枕头才是使头型漂亮,现在宝宝一个多月,感觉后脑勺睡的有的平,请问怎么调整

推荐回答
树友u29148769
其他回答
树友u45526073
其实可以不用枕头,婴儿头3个月是不需要的,你可以帮宝宝调整,你可以前半夜左边睡后半夜右边睡白天平躺睡,我家2个宝贝头型都漂亮
树友u45526073
其实可以不用枕头,婴儿头3个月是不需要的,你可以帮宝宝调整,你可以前半夜左边睡后半夜右边睡白天平躺睡,我家2个宝贝头型都漂亮
树友u40469254
侧睡,两边都睡睡,不能一直平着睡,宝宝后脑三个月才长好,压太扁不好