今天41+5,去医院检查双顶径100mm,股骨长78mm,真是个大宝宝啊!胎盘成熟2-3度,医生建议明天去打催生针,不行就得刨,婆婆不让说再等等肿么办,想顺产啊

推荐回答
树友u50205152
树友u40867787: 一胎,就是怕再大点不好生,可是她们不这么想,就说什么瓜熟蒂落之类的,好郁闷
树友u50205152: 那你现在有什么反应吗?我刚生宝宝七天,宝宝生的前两天宝宝晚上特别爱动,但不是痛的那种,生宝宝前一天,就是大姨妈痛一样,有规律的痛,你现在还有两天就42周了