大连玲玲

我怀孕三个半月了,天天尿频,我都无语了,天天晚上得起来3到4次,我这是不是不正常啊?有没有跟我一样的宝妈啊?给点意见。

推荐回答
树友u46092470
大连玲玲: 我都不到三个小时,有时候水果吃多了一俩个小时一次,我怕自己是不是肾不好
树友u46092470: 不是的,怀孕早期和后期尿频是很正常的,尿的时候不痛就可以了。
其他回答
树友u43977874
我孕19周,快20周了,我从孕早期就开始尿频,我能说我现在每天上10好几次厕所吗?现在存不住尿了,膀胱被宝宝挤的。。。晚上也得起夜3.4次,有时候更多,但又不能不喝水,孕前每天喝不了1-2杯水,特不爱喝水,现在每天不停的喝水,特别渴,尿频是孕妇的通病,不用担心了宝妈,权当为了宝宝,没办法的事,而且以后行动越来越不方便,我现在肚子大了,睡觉好多姿势都告别了,不当妈不知道啊!一起加油吧!
树友u43952578
怀孕尿频是正常的,晚饭后尽量少喝水
树友u49741174
我怀一胎的时候也没有这样的。现在二胎双胎就跟你一样。我也在怀疑是不是我的肾不好