孕27周了,从25周开始有见红,做bc一切正常,去医院住了3天,医生也没说出什么原因,就让回家躺着,但2周了一直反复见红,怎么办呢

推荐回答
树友u47931221
其他回答
树友u26961158
换家医院去看看
树友u24974523
看看见红是一点点吗?如果只是一点点的话没事,另外看看自己的饮食,有没有吃大补的东西或者吃了少量易活血的东西,选择排除法,如果以上都没有,想想自己是不是自己走的有点多了,就是一次走的时间有点长,累到了自己没注意,还有腰酸过后才有的见红
树友u28304898
去医院吧,比较保险,,换一所让医生再检查一下看看,这不是开玩笑的