树*****

今天彩超检查出宝宝双主动脉弓,我忍不住一直哭!亲戚劝我引产,在生个健康的宝宝!我真的舍不得,六个月了,我哭他一直在踢我,我真的舍不得,可是哭的再多也改变不了结果

最佳回答
其他回答
树友u41224932
再去其他的医院看看
树友u45462612
唉,再检查看看吧,是很不舍得…宝妈别太难过,先去多检查下看看
树友u48264128
多看几家医院在肯定引产问题,我我们是在一个小县城,我表姐怀孕六个多月去县保健院检查,医生说孩子脑门有问题建议引产,结果他们不忍心打掉孩子,生下来还是没什么问题,孩子也健康,所以建议多看几家医院在说