现在越来越讨厌我老公了 以前不会这样了 每次到了产检的时候 他妈妈都说没必要检查 现在检查了血压高医生说建议去大医院检查一下 婆婆说没事的 还说那个医生不会检查

推荐回答
树友u35721888
其他回答
树友u43167022
谁也不听,一个人去检查呗!我每次都是一个人去的没必要非要老公陪着
树友u38221558
别抱怨了,自己选的老公选的家庭,该检查必须要检查,生完孩子赶紧去挣钱吧,我看你嫁的这个家庭不挣钱根本就没自尊
树友u42699514
你就跟你老公說不要跟你婆婆說就好啦,上一輩人的思想都這樣,別在意就行了,我婆婆有時候也會說她們那時候怎樣怎樣的,我都沒聽進去,現在跟以前不同