我怀孕37天,去方便的时候出现一些褐色分泌物,想问一问问题大吗

推荐回答
树友u40371057
树友u47313568: 恩,就是不多,但是一去厕所好像就有点,擦干净就没了
其他回答
树友u45257946
我最开始情况和你差不多,流咖啡色+肚子疼,现在正在医院保胎中。
树友u47381177
是问题。去医院检查下,我就是这个情况。正在医院住院。卧床。不可走动。
树友u45901743
出現褐色分泌物,粉色分泌物,紅色分泌物都屬於見紅,先兆性流產,但是不要擔心,出現褐色分泌物時應該及時就醫,必要時要保胎,最重要寶媽要注意休息。因為本人也流了差不多兩個星期的褐色分泌物,偶爾是淡紅色的,測hcg時,孕酮低~吃完打針兩周見好轉,並臥床休息~只要不是紅色,就不用怕。記住~一定要好好休息,希望能幫到你