订婚了三月的男友一直对我不冷不热,天天吃了饭就出门,夜里十二点才回来倒头就睡。他家人对我还好。我现在又怀孕八周,我父母要我分手,把孩子流了,好迷茫,求大神指教?

推荐回答
树友u47813188
其他回答
树友u48500177
如果我是你我会选择分手,趁现在还来的急,毕竟婚姻是一辈子的事,他现在对你不好结婚后更不会多好的!我们女人生孩子不易,要生也是给爱我们的那个人生
树友u49759524
不要因为孩子而让自己一辈子都过不好,这样的情况孩子生下来也不会幸福,父母是这个世界上最爱我们的,听他们的没错,还没结婚你都怀孕了都这样,以后结婚了不是更离谱
树友u49506817
还是多听取家人的意见,毕竟她们都是过来人,比较有经验!